Rezepte
Kopold’s beste Kartoffel-Rezepte im Blog
In unserem Kartoffel-Blog zeigen wir euch, was ihr aus unseren feinen Erdäpfeln und aus den Produkten aus unserer Kartoffel-Manufaktur alles machen könnt. Wir versorgen euch regelmäßig mit neuen, feinen Rezepten und geben euch Tipps zur Verarbeitung, Lagerung und mehr.
Viel Erfolg bei der Zubereitung – und guten Appetit,
wünscht Familie Kopold
86564 Brunnen
Telefax: +49 (0) 8454 91 29 48
www.kopolds-kartoffelhof.de
Feine Aprikosenknödel mit Knuspermantel und Vanillesoße
Süße Versuchung mit Aprikosen: Diese Knödel sind innen weich und süß, außen knusprig und dazu passt wunderbar Vanillesoße.
Super Resteverwertung: Pizzaknödel Rezept
Rein kommt, was der Kühlschrank hergibt! Für dieses Rezept können Reste wunderbar verwertet werden – schmeckt immer, gelingt immer.
Kopold’s Kartoffel-Cordon-Bleu
Cordon Bleu mal anders! Das traditionelle Rezept gelingt ganz neu mit einem krossen Mantel aus Kartoffelteig. Dazu passt Salat und Sauerrahm.
Raffinierte Mohnknödel mit Fruchtkompott – Rezept
Raffiniert und fein: Mohnknödel aus Kopold’s Kartoffelteig, Mohnback, Quark und Grieß. Dazu: Fruchtkompott oder Obst und Vanilleeis.
Süße Knödelspitzen mit Kompott – Rezept
Eine echte Versuchung: Süße Spitzen aus Kopold’s Kartoffelknödelteig, Quark, Zucker und Gries. Dazu passen Fruchtkopott, Obst oder Vanillesoße.
Kopold’s Kartoffelwürfel zubereiten
Nicht Pommes, nicht Spalten, sondern Würfel! Von Kopold’s gibt es feine Kartoffelwürfel zum Backen. Wir sagen euch, wie ihr sie bestmöglich zubereitet.
Gebackene Sesamknödel – Rezept
Mal was anderes! Sesamknödel aus Kopold’s Kartoffelteig und Sesam, dazu Sauerrahm mit Zwiebeln und Gewürzen. Alternativ auch mit Rahmschwammerl.
Deftige Kartoffelwaffeln – Rezept
Deftige Waffeln aus Kopold’s Kartoffelteig, Eiern, Karotten, Zwiebeln und Sahne. Dazu schmeckt am besten Sauerrahm mit frischen Kräutern.
Käseknödel mit Rahmchampignons – Rezept
Deftige Käseknödel aus Kopold’s Kartoffelknödelteig und Parmesan, Gouda und Emmentaler – perfekt dazu: Rahmchampignons.