Ingolstädter Straße 14, 86564 Brunnen

ZUTATEN:

  • gekochte Kartoffelknödel vom Vortag
  • Ajvar
  • Tomatenmark
  • Schmand
  • Schinken
  • Salami
  • Champignons
  • Emmentaler
  • Parmesan
  • Pizzagewürz

ZUBEREITUNG:

Super Resteverwertung!!

  • Knödel vom Vortag oder einfach kalte gekochte Knödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Belag: nehmt einfach das, was euch schmeckt! Wir mögen die Pizzaknödel mit kleingeschnittenen Schinken- und Salami-Scheiben, gewürfelte Champignons vermischt mit Ajvar, Tomatenmark, Schmand, Käse und Gewürzen. Wenn ihr frische Kräuter habt, gerne klein schneiden und dazu geben.
  • Beim Käse mischen wir gerne verschiedene Sorten. Ihr könnt aber natürlich das nehmen, was ihr Zuhause habt.
  • Ca. 1 EL Masse wird für eine Scheibe Knödel benötigt, so könnt ihr euch die Mengen etwas einteilen, je nachdem wie viele Knödel ihr habt.
  • Bei ca. 160 C° für 20-25 Minuten in den Ofen geben und je nach gewünschter Bräunung heiß oder lauwarm genießen!

An Gaudn!