ZUTATEN:
- gekochte Kartoffelknödel vom Vortag
- Ajvar
- Tomatenmark
- Schmand
- Schinken
- Salami
- Champignons
- Emmentaler
- Parmesan
- Pizzagewürz
ZUBEREITUNG:
Super Resteverwertung!!
- Knödel vom Vortag oder einfach kalte gekochte Knödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Belag: nehmt einfach das, was euch schmeckt! Wir mögen die Pizzaknödel mit kleingeschnittenen Schinken- und Salami-Scheiben, gewürfelte Champignons vermischt mit Ajvar, Tomatenmark, Schmand, Käse und Gewürzen. Wenn ihr frische Kräuter habt, gerne klein schneiden und dazu geben.
- Beim Käse mischen wir gerne verschiedene Sorten. Ihr könnt aber natürlich das nehmen, was ihr Zuhause habt.
- Ca. 1 EL Masse wird für eine Scheibe Knödel benötigt, so könnt ihr euch die Mengen etwas einteilen, je nachdem wie viele Knödel ihr habt.
- Bei ca. 160 C° für 20-25 Minuten in den Ofen geben und je nach gewünschter Bräunung heiß oder lauwarm genießen!
An Gaudn!