Ingolstädter Straße 14, 86564 Brunnen

Zutaten:

750g Kopolds Kartoffelknödelteig

5-7 Scheiben Schinken

Käse in Scheiben nach Belieben

Semmelbrösel

Öl zum anbraten

Zubereitung:

  • ca. 100g Knödelteig abwiegen und mit der Hand + etwas Mehl flach drücken
  • Auf die eine Hälfte des Teiges Schinken und Käse legen
  • Die leere Seite des Teiges auf den Schinken und Käse legen und rundum gut verschließen damit der Käse nicht auslaufen kann
  • Die kleinen Taler anschließend in Semmelbrösel wenden bis alles gut bedeckt ist
  • Mit allen Teiglingen gleich vorgehen und währenddessen Öl zum ausbacken in einer Pfanne erhitzen
  • Die Cordon Bleus knackig goldbraun in der Pfanne anbraten

Tipp: Für Vegetarische oder Vegane Alternativen, einfach den Schinken weg lassen, oder den Käse durch eine vegane Alternative ersetzen.

An Gaudn!