Hackfleisch-Knödel-Auflauf

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 40 g durchwachsener Speck
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Fleisch-Suppe
  • 125 ml Creme Fine zum Kochen oder Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Packung Kopold’s Kartoffelknödelteig

Zubereitung:
Zwiebel und Karotte schälen und beides würfeln. Zwiebeln, Speck und Hackfleisch in einer Pfanne braten, danach die Karotten dazugeben. Das Tomatenmark hinzufügen, Fleischsuppe und Creme Fine zugeben und anschließend abschmecken. Knödel (9- 10 Stk.) in eine Auflaufform geben, Soße und Mozzarella in Scheiben darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten.